xiaojuan禹h

快要孕36周了,宝宝还是动的厉害,怎么回事?

快要孕36周了,宝宝还是动的厉害,很不舒服,正常吗?(我总是长时间做着,会不会因为这个原因呢?)

荏性小钕子╯

你长时间坐着不动,胎儿也会觉得不舒服,还是应该适当的多出去通通新鲜空气,散散步为好,不要天天一直坐那里,多活动对你自己也有好处,孕晚期胎动一般都会减少,不会胎动那么厉害。

雪儿kitelee

没有入盆前都是这样的,只要胎监检测都是正常,那没什么事的。在孕晚期,孕妇若发现自己肚子发硬,要警惕是否有异常情况出现。

悠月母婴

一般胎动集中在早中晚,假如一整天都在动,说明动的有点多了,亲可以到医院听下胎心跳啊,这样比较安心。

睿和雨的麻麻

如果胎动频繁可能胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院做胎心监护吸氧