陆新童boy

宝宝四个半月,骨质缺钙,

宝宝四个半月,骨质缺钙,医生给开的碳酸钙D3颗粒,还用吃伊可新吗?还有能舔舔葡萄,水果什么的吗?

悠月母婴

只给孩子服用一种就可以的,一般四个月的孩子单纯的补充鱼肝油就可以的,补充钙剂孩子也是吸收不好的。

荏性小钕子╯

宝宝缺钙可以适当补钙,平时也可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,伊可新是鱼肝油,可以促进钙吸收,碳酸钙D3颗粒也可以给宝宝吃,不过我觉得还是不要同时吃为好。

睿和雨的麻麻

平时只需要给宝宝服用一种补钙的产品就可以多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收