xiujie80uk

你们知道羊水渗露是怎样的吗?

宝妈们,你们知道羊水渗露是怎样的吗?

荏性小钕子╯

如果羊水破了,是不受自己控制的流,跟尿频的感觉差不多,你也不要太紧张,有的时候分泌物增多,并不一定就是羊水,自己多注意休息,不要太累了。

悠月母婴

水一般呈碱性,最简单的方法,是用ph试纸检查,试纸变蓝,说明是羊水。但也有羊水呈中性,试纸不变色。按你说的情况,就是羊水,只不过胎膜的破口小,或位置高,所以量不多。你应该去医院检查,尽量卧床,臀部抬高,必要时放感染治疗。做个超声检查,可以了解羊水量的多少,不要紧张,36周左右生出来的孩子一般都可以。只要胎儿体重不是太小,一般都很好。

睿和雨的麻麻

如果是破羊水会不受控制的大量流出来,羊水是无色无味的。