额的窝s574

孕30周脐带绕颈一周,怎么办?

孕30周脐带绕颈一周,sd值3.5偏高怎么办?

雪儿kitelee

孕30周胎儿脐带绕颈一周这样的情况在孕期是非常常见的,当脐带过长、胎儿过小、羊水过多及胎动过频时易發生脐带绕颈。

love宇妈

脐带绕颈是正常的,我生的时候还绕颈的,顺产的,没有任何问题。

晨钰两千金麻麻

小宝宝在肚子里面无时不刻都是在动的,脐带绕颈,也是属于正常的,脐带绕颈,是不会影响你顺产的,你也不用太担心,你现在最主要的就是好好调整自己的心态。

睿和雨的麻麻

不用太担心,胎儿在子宫内活动的空间比较大,一般到孕晚期,胎儿有可能自己会绕回去