su梓穹ㄦ79mum

产后第45天,和宝爸同房后,就又有恶露了,怎么办?

产后第45天,和宝爸同房后,就又有恶露了,连继几天了,不多,但有点红得发黑!正常吗?

涛涛妈2010

可能是子宫还没有恢复好,最好是三个月以后再同房,注意观察。

荏性小钕子╯

最好是不要太早同房,子宫都没有恢复好,那么早同房干嘛,就算顺产也应该等到两个月左右才能同房,剖腹产都是三个月后才可以同房,自己要爱惜自己的身体。

睿和雨的麻麻

产后身体恢复也需要一个过程一般需要三个月之后再同房过早同房,很容易引起妇科炎症甚至不孕