咸jiaqiang

纯母乳喂养的宝宝一开始的时候总是吃不饱,什么原因啊?

纯母乳喂养的宝宝一开始的时候总是吃不饱,什么原因啊?吃几分钟就不肯吃,放下去睡觉又哭着找吃的,反复喂奶好痛苦,是慢慢会好点还是怎么回事?这样反复宝宝根本睡不了觉,奶水又不会不够,都不明白是怎么回事了?

陪我一起

可能是吃了几分钟之后,奶水就不太够了,宝宝吸不到也就不吃了,不过这时候宝宝还是没有吃饱的,所以会哭闹,我那会也有这样的苦恼,奶水也催不下来,只能选择给宝宝加奶粉,进行混合喂养。虽然当时心里还是有些不甘心,但是我家宝宝现在也是很健康的,长的也很壮,宝妈也可以试下哦,减轻自己的负担,宝宝也能睡得更好。

涛涛妈2010

可能是奶水不够吧,宝宝一开始吸不出来,吸的累了就睡觉了,另外就是需要注意喂奶方式让宝宝含住整个乳晕。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是母乳不足,平时一定要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁