一直很幸福s84u10

三胎前两个是刨妇产,这一胎需要注意什么?

你好,我是三胎前两个是刨妇产,这一胎需要注意什么?

睿和雨的麻麻

一般剖腹产只能做三次,之前做了两次剖腹产,再次怀孕需要间隔三年以上,如果间隔的时间短随着胎儿增大,很容易撑破子宫,危及母体的生命,平时一定要按时产检

涛涛妈2010

已经破宫产生过两个宝宝了,这胎的话,先要检查子宫的恢复情况,然后认真做好每一次检查,注意休息。

晨钰两千金麻麻

您已经剖妇产两次了,您的刀口肯定会比较薄弱,建议您一定要按时去做产检,平时在家也要好好休息,不要太劳累。

ihqgfqt

主要是注意之前的伤口怎么样,还有子宫的状况,注意下您的饮食吧!因为一般来说现胎都比之前的大的