灵凡9あ

预产期快到了,昨天疼的厉害,今天没反应了怎么回事?

预产期到了,肚子有动劲,昨天还疼得老火,今天就没得反应啦!什么情况

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的到孕晚期会出现宫缩,如果子宫出现有规律的收缩,每十分钟一次子宫收缩,就要及时准备好待产包去医院待产

晨钰两千金麻麻

元浩接肚子疼也是属于正常现象的。一般肚子疼的很有规律才是要生的前兆,你平时一定要随时观察胎动,有异样,立马去医院。

love宇妈

临近预产期,子宫会出现不规则的收缩疼痛,放松心情,多注意休息如果出现见红破水,子宫有规律的收缩,就要及时准备好待产包去医院待产。