zhu3120

准妈妈必知的产房尴尬事?

听说在产房有很多都是男医生就感觉老尴尬了,快要到预产期了,想多知道一些产房容易尴尬又不能避免的事情,提前做好心理准备。

睿和雨的麻麻

不用太担心,不管是男医生还是女医生接生,临产之前都只是当作病人,平时一定要放松心情,多注意休息,按时产检

荏性小钕子╯

生孩子哪里顾得上那些尴尬事,在医生眼睛,你就是一个病人而已,没有什么尴尬不尴尬之分,何必想那么多,就算碰到男医生也无所谓,难道男医生你就不准备生孩子了吗?那是不可能的事情,很多人顺产还在产床上面拉大小便呢,尴尬的事多的去了,计较那么多做什么。