TIANTIAN071011

奶水一边多一边少,急!

我的宝宝今天44天了,混合喂养,我的奶水一直不是很多,而且是一边多一边少,人家3、4个小时奶就胀起来了,而我要等到5、6个小时,就是这么长时间左边的还胀不起来,又小又有点软,还时不时的淌出来,但右边的胀的就比较硬,都说要让宝宝勤吸吮嘛,所以每次喂奶就先喂左边的,可怜右边刚存点都淌掉了,该吃该喝的都努力在吃喝,就是没办法,还是一边多一边少,真的不知道怎么办,有哪位宝宝妈可以帮我!

妞妮

我以前也是这样的,左边的要比右边的少、小好多了。你尽量让宝宝多吃你左边的吧,奶水是这样的,多吃自然就要多一点。我以前不知道老是让宝宝吃我右边的,因为右边的妈妈们比较顺手一点。后来才知道这样不是很好。
然后你还要多喝汤,灌奶水。鱼汤、鸡汤、猪蹄汤,芝麻粉蒸蛋、酒酿蒸蛋等等。

zhangzhejie

我的也是这样,我相信这是正常现象,当宝宝喝奶时,你先把奶头柔几下,这样就不会一直流掉可惜了.你试试.

wangyimama

和我的情况一模一样,我妈妈当年也是这样,后来就一直是一个大一个小,妈妈在生我弟弟时,她就注意了,多吃小的一边,才慢慢转正.

kuner20072007

我的宝宝和你家一样大,我的情况也和你一样1
不过我每次吃鲫鱼奶水就特多!你可以试下!奶水少的那边一定要多吸,越吸越多的!还可以每天做下子按摩,再用热毛巾做热敷,奶水也会多点。如如果多的时候流就用手揉揉!