zxl001

牛初乳

我宝宝两个月,一直吃奶粉(惠氏爱儿乐)店主推荐牛出乳给我,不知两个月宝宝能否吃,有什么作用?不知哪位妈妈给宝宝吃过.

wangyimama

我觉得牛初乳是牛妈妈针对小牛情况,适合小牛犊.再说了牛初乳也就牛妈妈生小牛后几天的奶,为了商业利益,市面上到处都是牛初乳值得怀疑.

妞妮

我家果果到八个月时才吃牛初乳的。我觉得这些东东多吃终归不好的,还是食补比较好哦!二个月还是以吃母乳为好。母乳是最营养的。