jnrxygg

未满3个月宝宝突然不吃奶瓶了 急!!

我家宝宝才50几天,因为奶水不足,从出生到现在一直是混合喂养,但这几天宝宝突然不吃奶瓶了,奶嘴一放到嘴里,宝宝就开始大哭,也试过用小勺喂,宝宝还是不吃,看着她越来越瘦的模样,我和老公都快急死了。看了网上的一些资料,感觉她又不太像厌奶期,因为不管什么状况下,她对母乳都很感兴趣,只是抗拒奶瓶。希望有好办法的朋友赶快支招。谢了!

RHLULU

换个奶嘴试一下,就用那种什么母乳实感那一种,以前我的宝宝也是这样,碰到奶嘴就哭只有他还没完全睡醒的时候,看到他嘴巴在动一看喂奶的时间差不多到时我喂他他就会吃,你们也试试看吧