青筠澄546qu

回奶很长时间了,还有什么办法可以补救么?

月子里一直够吃的,后来因为黄疸停了几天母乳,没有按时挤出,在加上那几天生气,后来就回奶了,现在宝宝快三个月了,每天就晚上吃一次奶都不够,一整天不吃也不涨,现在宝宝吃惯了奶粉开始排斥母乳了,像我这样的情况,还能补救么,宝宝太小,我实在不愿断了母乳?请大家帮帮忙,谢谢各位宝妈了!

宣晴两宝妈咪

建议用通草炖猪蹄通乳,饮食上加强营养,多食用蛋类、牛奶、瘦肉、水果和蔬菜。多喝鲫鱼汤和炖猪蹄,多休息,加强饮食营养均衡,多喝水。

陪我一起

让宝宝坚持再吸下看看,不然就自己挤一下,还有就是要保持好心情和营养的饮食,充足的休息,这些都会影响奶的质量。如果实在是没有奶了,宝妈也不要太难过,我身边也有很多宝宝,刚出生就没有母乳吃,就吃的奶粉呢,也都很健康的啊。

睿和雨的麻麻

母乳少平时一定要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁哺乳期最关键的是保持心情愉悦,才有利于乳汁分泌畅通