sen413mum

宝宝八个月了,是否可以吃整个鸡蛋了?

我的宝宝现在已经八个月了,一直吃的是光蛋黄,因为担心蛋白会过敏。现在宝宝八个月了,是否可以吃整个鸡蛋了呢?

宣晴两宝妈咪

可以吃的呀,你可以先尝试着做蒸蛋羹给宝宝,看宝宝有没有什么不适的反应,一般宝宝八个月的时候需要接种荨麻疹疫苗,这个是要吃整个鸡蛋不过敏才能接种的哦

伊贝儿母婴用品

理论上 八个月是可以吃全蛋了 但是为了安全起鉴,我的儿子快九个月了 我还没有给他吃 建议你过段时间再给孩子吃
另外 孩子吃了全蛋后闹人也不一定是过敏 过敏应该可以从皮肤、大便等看出来

语征妈妈

只吃蛋黄吧,过了一岁就好了,可以吃一个鸡蛋,蛋清很容易过敏的。 给他吃点米粉吧,易吸收好消化还不容易过敏;稀饭,粥,都可以吃的,水果泥,鲜榨果汁都行的。

睿和雨的麻麻

如果宝宝没有出现过敏的情况,可以适量的喂点蛋白给宝宝吃多注意观察,如果没有出现过敏,可以给宝宝吃整个鸡蛋