yu5d

母乳喂养的孩子是不是比奶粉喂养的孩子抵抗力好?

我儿子从出生一直奶粉喂养,一周岁之内生病大概六七次,我身边一些朋友或者亲戚母乳喂养的小孩一年也就一两次生病

睿和雨的麻麻

母乳喂养的宝宝本身就比奶粉喂养宝宝抵抗力要强,母乳里含有丰富的免疫物质是任何食品都无法替代的

荏性小钕子╯

母乳喂养的宝宝身体抵抗力相对于好些,不过也不能一概而论,有的宝宝母乳喂养也会生病,有的孩子吃奶粉,身体抵抗力一样好,所以什么都不是绝对的事,有母乳肯定是母乳比较好,实在没有母乳只能奶粉喂养了。

语征妈妈

母乳喂养的宝宝相对身体会好一些,也不是绝对的哦,有母乳的话还是尽量母乳喂养的好,奶粉注意护理的哦。多让宝宝喝点水防止上火