一涵妈妈s738

肚子不痛,白带正常,没有异味,怎么回事?

你好,我肚子不痛,白带正常,没有异味,每半年做一次妇科检查(b超,内检,血,尿)有宫颈糜烂,大夫说不用管,但是我每次回老家大便都会出血(农村蹲坑),但在我自己的家里就没有这种症状(市里商品房),请问我这种现象是不是病?

睿和雨的麻麻

大便出血可能是痔疮建议去医院检查一下平时不要长时间蹲厕所,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物