dabenxiaoben

我在四天前做了彩色三维B超现在能做?

我在四天前做了彩色三维B超因为一些原因有些没有看清楚,打算现在再去做一次,我现在已经27周了,不知是否可行?

wanghuimei

没事的,我听大夫说现在的B超对孩子没什么伤害!但还是尽量少做,每次做B超的时间不宜过长!我现在才四个月,先做了一个普通B超,大夫说看不清楚某些部位,接着当天我又做了一个彩超!

凡凡公主

可以,但是做的次数不要太多.伤胎儿.

董一涵

目前认为彩超不会对胎儿造成影响,可以放心。

有些国家每次产前检查都做一次彩超,但是我们建议一般孕期做3-5次,如有必要,增加检查次数