小熠妈妈

帮忙给一好的建议

YJ一向很正常,这次推迟了一周多了,用试纸一检查,结果是怀孕了。有40天了,请大家帮忙提一建议,吃什么药好?哪种药见效快,流得干净?急!

xmleaffy790722

我育儿前流产过一次,很痛恨自己!
如果你未婚,那就结婚吧!如果你结婚了,那就要宝宝吧,有什么比珍惜一个生命更伟大更重要的事情呢?
如果你有过孩子,你肯定不会问这个问题,所以要这个宝宝吧。。。。

提问者对回答的评语:已经是妈妈了,肯定不会再要啊。只是以前从未有过这种经历,所以有点着急要问。第一次怀孕有了孩子就要了,之前没有过流产的。

bingnin

最快最好的方法就是做无痛人流,如果是吃药的话,要是不干净,你还是得去趟医院,到时更痛.

karenjump

懷孕40天可能現在還無法做无痛人流呢!可能要等長的在大點才可哦.現在快吃藥說不定還快點呢?
決定自已拿哦.
記得不管怎樣,做了之後都要好好保重身體哦.

佳玥妈妈

能要就要吧!!有个宝宝挺好的~~做个幸福的妈妈~