腮羽939hq

宝宝没断奶前试吃的奶粉不爱吃,断奶后继续吃行吗?

男宝,现10个同23天,打算断奶,想给吃雅培奶粉,一段喜康宝,说是不上火,接近母乳,在没断奶前买来试吃,不爱吃,想断奶时还继续吃,行吗

雪儿kitelee

什么奶粉适合断奶的宝宝吃其实奶粉没有所谓的好坏,主要看其所含的應養成分和寶寶的吸收的狀況;如果吃饭正常最好还是继续保持,不吃奶粉的原因很多,你可以换种牌子试试。

陪我一起

宝妈的问题没太看明白。是说买来的奶粉放了一段时间还能不能再吃吗?如果是这个问题的话,一般情况下,开封之后的奶粉,放置时间不要超过一个月,超过一个月了就不要给宝宝吃了,如果怕浪费了,大人可以吃掉。建议在还不确定宝宝爱不爱吃某种奶粉的时候,可以先买小罐装的,等确定宝宝爱吃了再买大的。

睿和雨的麻麻

如果开罐之后奶粉没有及时喝完,存放时间过久营养成分流失最好不要再给宝宝吃