shi205q

剖腹产快九个月又怀孕该怎么办?

我在去年剖腹产了,现在快九个月,我又怀孕三十多天了,我该怎么办?哪种方式终止妊娠对于现在我的情况更适合我的?药流后一定要刮宫吗?我有感冒了还可以做吗?

等沵的幸福

你好,剖腹产后间隔时间短肯定是要终止妊娠的,建议最好是去医院检查看看,安全起见最好是听医生的安排

宣晴两宝妈咪

哺乳期怀孕如果想终止妊娠可以通过药物流产或者人工流产终止妊娠。 药物流产期间要停止哺乳,无论做药物流产还是人工流产一定到正规医院做。

love宇妈

你好,破腹产二年后才能要孩子,因为怕对伤口有影响。