qi701nt

宝宝要断奶了,总哭,怎么回事?

宝宝要断奶了,总哭,有什么好办法?

love宇妈

宝宝刚断奶还没有完全适应,因为白天活动量很大,玩起来就忘了,一到晚上还是依恋母乳,所以哭闹也是正常现象,建议妈妈这期间还是要精心呵护,过一段时间,宝宝逐渐淡忘就好了。

涛涛妈2010

宝宝断奶期间肯定会出现哭闹的,但是不要一下子给宝宝断掉可以先断晚上的再断白天的,慢慢来。

新建园

断奶期和厌奶期都是狠考验宝宝的,所以有个过程,也要给孩子讯息渐进的断不是一下就没有了。

行云流水283QQ

宝宝刚开始断奶的时候哭是正常的不过一般哭两到三天就没关系了。