xiaoqing2c

奶粉可以放点蜂蜜吗?

请问妈妈们,奶粉可以放点蜂蜜吗?

晨钰两千金麻麻

建议不要给宝宝喝奶粉的时候添加蜂蜜,你可以在平时稍微给宝宝喝点儿蜂蜜水,但不要给宝宝加在奶粉里,如果宝宝习惯了,以后你只要不加宝宝就不爱喝奶粉了。

雪儿kitelee

泡奶粉可以加蜂蜜的,蜂蜜有润肠的作用。放蜂蜜的时候要等水温降下了再放。水温在三四十度时最适宜。

瑇涤374QQ

千万不要放!!!一岁以内不要加糖,加盐巴,现在加蜂蜜没有任何意义 如果怕上火给她喝点开水 也不能过量 小孩子的肾发育没有完整

睿和雨的麻麻

奶粉里是不能放蜂蜜的,不然会破坏奶粉的营养成分,而且宝宝小也不能给宝宝喝蜂蜜,不然容易引起性早熟