wangshize

宝宝三个月,在阳光下好眯眼

宝宝三个月,在阳光下好眯眼有问题吗?

忖忖

到室外晒太阳时要戴遮阳帽或背对太阳以免阳光直射眼睛。

虽然婴儿的眼睛很娇嫩,但如果只是阳光照射,对婴儿的眼睛不会有太大伤害,婴儿只会在瞬间感觉耀眼。况且,对出生后第一次外出的婴儿而言,一切都很新鲜,所以眯眼睛可能是因为被户外景象吓住了。即使婴儿不直接看太阳,户外光线也会让婴儿感觉耀眼。因此,妈妈在抱宝宝外出时应注意抱法,横着抱时,注意不要让阳光直射到婴儿的眼睛。

qiushuibaihe

没事的.正常,等到了5.6个月就不会了

fenfeixue

宝宝太小的时候眼睛的抵抗力差,不要让眼睛老是受到强刺激对宝宝眼睛不好。

keaidejiaxin1

都是这样的,宝宝太小,也不总在阳光下,所以宝宝怕光是正常的,宝宝大一点出去也是怕的,所以也不要让阳光直摄到宝宝的眼睛,因为宝宝太小,对眼睛不好。祝宝宝健康快乐!