寻菱5205

怀孕7个月了,防止长纹现在用橄榄油可以吗?

雪儿kitelee

在怀孕7个月的时候,可以用点橄榄油或者是精油,预防一下妊娠纹,不会影响着肚子里的宝宝。

荏性小钕子╯

孕期为了防止长妊娠纹,可以擦点橄榄油,不过即使做好了预防工作,该长妊娠纹的一样会长,平时你也要控制自己的饮食,尽量少吃多餐,不要吃太多,整个孕期体重应该控制在25斤左右,长体重增加太快也会容易长妊娠纹。

睿和雨的麻麻

一般在孕晚期容易长出妊辰纹,可以涂点橄榄油能缓解,平时饮食上注意营养均衡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物