yokituzi

能再做吗

昨天做的普通二维B超,结果小孩面朝里,看不见脸和脚,很担心,可不可以再做一次三维

woaijiajiabaobei

不知道你的宝宝多大了?不过我从怀孕以来做了五次BC了,(其中四次普通的,一次三维的)当然这些都是因为检查需要,没办法.医生倒是跟我说六个月之后做对胎儿的影响是很小的.如果实在想照的话,等有较大胎动之后再去,这样也许宝宝的身子就转过来了.

宝贝仔仔

我产检时有做B超,但医生没告诉我什么二维三维的,只告诉我宝宝产检时间是否正常.像你这种情况如果有什么医生一定会给你讲的,所有怀着BB的妈妈都会担心这担心那,其实不用的

拽宝拽麻

可以做,我做三维时也是看不到脸,脸被挡了,只能确定唇连续(就是没有兔唇),医生让我等半小时,让宝宝改一改姿势看能否照到,结果还是照不到,医生又叫我改天再来补做,我说B超作多了不好,他说没关系的,BC不影响。

doudoujunjun

没关系的,你可以等过一至二月在去照,有时,宝宝大一点后就能转身过来了

我家小猪爱哼哼

可以做 但我觉得没必要做 我家儿子 也是一样 从头到尾7次BC 每次BC都是那屁股对着护士 脸贴着我 想看看他的小模样都不给面子 不要太担心哦