骏妍妈妈

三个月的宝宝不会抬头

我家宝宝还有三个月了,还不会抬头,是不是应该要他翻身,应该锻炼锻炼宝宝呢

陪我一起

还是需要锻炼宝宝的抬头能力的,每天晚上可以让宝宝趴一小会,逐渐锻炼他的抬头能力,对以后爬行和身体肌力都很有好处的。

荏性小钕子╯

大人也可以让宝宝锻炼抬头和翻身,现在冬天来了,衣服穿得比较多,肯定宝宝也不好活动,慢慢锻炼就好了,也不要太心急,慢慢来吧!

晨钰两千金麻麻

三个月的小宝宝不会抬头,你可以让他多练习一下,让宝宝趴在床上,然后你用手给宝宝按摩一下背,让宝宝慢慢的抬起头来。

艾草雪

你可以让宝宝多趴着练习抬头这样慢慢的自然就会了。你也可以帮他慢慢的翻过去。这样宝宝就懂得如何去翻了。

雪儿kitelee

一般的小宝宝满月之后,都有抬头的欲望,但是幅度可能不大,而一般你所说的趴着抬头,习惯说的三个月抬头,一般3个月的宝宝趴着时头可以抬起45度,4个月的宝宝俯卧时能抬起90度,需要加強練習。