俊驰2989jv

妈妈吃了很多话梅喂奶有问题吗?

我儿子出生快满三个月了,一直吃母乳,最近闺蜜给我送来很多话梅,我几乎全吃了,那么我现在喂奶有问题吗?

睿和雨的麻麻

哺乳期也不要吃太多话梅,平时饮食上注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激的食物

荏性小钕子╯

话梅吃多了也不好,母乳期间最好是不要吃太多那些东西,平时可以多吃点新鲜的水果蔬菜,营养保持均衡就行了,饮食方面也要多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的东西。

陪我一起

吃的不多的话,也没啥影响的,如果你自己都觉得吃的太多了,那你看下成分表,话梅里面的添加剂的大多是糖和香精还有防腐剂吧,要是已经都吃了,才担心能不能喂奶的话,那你家宝宝要是能喝奶粉,你就给宝宝喝奶粉,你就先把奶挤出来咯,过一天在给娃喂母乳就好了。