郗7948a

为什么到了最后几周,肚皮会越来越痒?

睿和雨的麻麻

肚皮痒可能是快长妊辰纹了,随着胎儿增大撑破肚皮,容易长出妊辰纹,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激的食物

荏性小钕子╯

孕晚期觉得肚皮发痒,那是要长妊娠纹了,你可以买点橄榄油擦擦肚皮,平时适当控制一下自己的饮食,尽量少吃多餐,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

孕妇皮肤痒发病于怀孕期间,具体表现有肚皮痒、身上痒、肚子痒、全身痒、手脚痒等瘙痒的情况,在洗浴的时候不要用过高的温度,因为水温过高瘙痒就会越严重。