shuyan7052

现在胃口特别差,就是感觉恶心,怎么办?

现在胃口特别差,就是感觉恶心,胃里很难受,但也不会吐,心情特别烦躁,宝妈们该如何是好啊!

荏性小钕子╯

很多人孕早期都会出现早孕反应,你现在没有胃口,食欲差,不想吃饭,恶心呕吐,都是早孕反应的表现,属于正常现象,平时尽量少吃多餐,自己多注意休息,一般过了孕前三个月,孕反应慢慢也会减退。

悠月母婴

宝妈,这是孕期的早孕反应哦,注意饮食,少食多餐

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊娠反应,平时饮食上注意清淡,少食多餐