bing200212

宝宝吐口水?

我家宝贝3个月了,应该是从两个半月就开始玩口水,总是吐泡泡,怎么回事?你们的宝宝有这样的问题吗?

milizuozuo

我的宝宝也是这样子的,宝宝两个多月开始唾液腺发育成熟,分泌的口水就多啦,宝宝们不太会主动吞咽口水的,所以就往外流啦,玩一段时间就好了,她知道是口水啦,会吞咽了就好了,不用担心的。。

凡凡公主

没事的,我家也是这样,现在都五个月了,不但流口水而且喜欢舔口水巾,一天能换十几条口水巾.是想长牙了.

wuyule

那是正常的,我家的现在六个月了都还有流