婷婷qpv祢966

宝妈们月子里都吃些什么,需要忌口吗?

睿和雨的麻麻

月子期间要保持营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物

雪儿kitelee

坐月子注意事项包括有补充水分,适量运动,在饮食上注意不能吃过凉以及回奶食物;适当吃些水果能大量补充妈妈和宝宝所需要的营养素,坐月子期间的女性都需要吃好休息好,吃好并不是需要大补特补。

陪我一起

我们这里不让吃盐,还有不能吃生冷的,水果要蒸了吃,刚生的几天也不能吃的太油腻了,清淡一些。后面就每天喝汤,鲫鱼汤,猪脚汤,还有鸡汤,换着吃