quan飞130

为什么宝宝老是吐奶?

有经验的宝妈告诉我为什么宝宝老是吐奶?

雪儿kitelee

婴儿吐奶的量比较多,可以发生在喂奶后不久,或半小时以後;如果爸妈发现新生儿吐奶的时间一般在喂奶后的1个小时之内,而且宝宝也不会觉得很辛苦,那就是普通的吐奶现象,主要是由於寶寶的生理特點以及餵養不當導致的。

陪我一起

小的宝宝吐奶是很正常的,因为小宝宝的胃的容量比较小,稍微多吃点就容易过量,所以拍嗝就显得很重要,但是有时候拍了嗝也还是会吐,所以只能在照顾的时候多些小心,刚吃完奶尽量把宝宝的上半身垫高点。

睿和雨的麻麻

不用太担心宝宝吐奶,这是正常的,宝宝的胃比较浅呈横位,吃饱了就容易吐奶,平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝轻拍背部,帮助拍嗝