狐狸的生活

我想问下我做完无痛人流一个月还没来月经

我想问下我做完无痛人流一个月还没来月经跟男朋友同房了,前戏没带套,后来都带套了到完事,有没有跟我一样的姐妹,帮我解答一下会不会怀孕

圣玛丽亚sm

在等等,建议去医院复查下

玲子的快乐

这种情况有怀孕的几率,但不大,人流后月经会有不规律的现象,再等等了,急也没有用,从人流当天算起一个月过一周还没来月经,最好用试纸测一下。才做完人流,还是要注意爱惜自己的身体,再次怀孕对身体伤害极大