ming1433fh

怀孕32周,肚子有时候有点阴痛,要注意什么问题?

我现在怀孕32周+4天,最近肚子有时候有点阴痛,就像大便没有上干净那种痛,是不是孩子开始入盆了的正常现象呢?这个时候要注意什么问题?

语征妈妈

肚子痛是因为孩子大了,压迫到一些器官神经造成的,你要多注意休息,自己调整好舒服的姿势吧

晨钰两千金麻麻

你现在32周,宝宝不会这么早入盆的,应该是胎儿越来越大压迫的原因,这也是属于正常的,你也不用太担心,平时一定要适量的活动一下。

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是随着胎儿的增大牵扯引起不适,平时要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了