chunmeindr

没满月的小孩为什么眼屎多啊?

我儿子出生还不满一个月,这几天我忽然发现宝宝的眼屎很多,弄的宝宝眼睛都有点睁不开,那么这是什么原因啊?

行云流水283QQ

有可能是宝宝上火引起的。让宝宝多喝一些水室内要保持通风不要给宝宝穿的太多。

语征妈妈

可能是上火了,不要给宝宝穿的太多。多喝点水,及时用干净的湿毛巾擦干净

鑫鑫123456

可能是热到宝宝了亲,不要给他穿太多或者是给宝宝盖太多的被子要注意通风

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝眼屎多可能是上火引起的,平时给宝宝多喝水,宝宝吃母乳的话,宝妈也要注意饮食习惯,不要吃太油腻和辛辣食物

睿和雨的麻麻

宝宝有眼屎,可能是上火,一定要多喂温开水,给宝宝喝,注意室内空气流通