yifanmamama

急!!拍不出奶嗝

我家宝宝吐奶很厉害,我看过正确的喂奶方法。 但是每次宝宝吃好奶后,我把他竖起来,怎么也拍不出奶嗝。请教有什么更好的方法吗?

jxaly

我家宝宝也这样,有时能拍出来,有时任你怎么使劲费时也拍不出来,以前就算拍出来,放下以后还会吐奶,现在倒好有时吃完奶刚竖起来自己就打嗝了.不用太担心,都这样,我同学的孩子更厉害,拍出嗝来过半个小时都给你吐出来,直到5个多月还吐.我不知道还有什么办法,我觉得就只能是把他竖着多抱会,拍不出来你也没办法.再有,我发现放下宝宝以后不能让他自己马上左右乱动,这样很容易吐奶,最好拿个小玩具什么的吸引他眼球让他别动静一会,这样好像还行.你试试吧,不用紧张的,祝你宝宝健康快乐!!!!!!!!

提问者对回答的评语:谢谢,我知道该怎么做了

宝贝仔仔

是的,我家宝宝也是这样,无能你用什么方法就是拍不出来,我现在拍不出来也要拍几下,然后就横着抱半个小时才放下,大人虽然辛苦,但就不会吐奶了.你也试一下吧.祝宝宝健康成长哦

馨泽妈妈

我家宝宝只要把他的头搭在我肩上一会就自己打嗝了。我看介绍拍奶嗝的方法,要把宝宝竖着抱起来,头搭在大人的肩上,家长要从宝宝的屁股往上拍,要2到3分钟。祝宝宝健康!