gaoli644lo

宝宝严重挑食,是不是这样会导致免疫力低下呢?

我家宝宝严重挑食,是不是这样会导致免疫力低下呢?宝宝最近老是病毒性感染,不知道什么原因引起的,怎么才能让宝宝不再挑食啊?

睿和雨的麻麻

宝宝挑食厌食,抵抗力也会下降平时要保持营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于增强抵抗力

小星星☆

挑食不吃菜 营养跟不上肯定免疫力低下 多吃菜和饭拌在一起的饭 少吃饭菜分离的饭 慢慢可以改过来,可以药店买牛初乳吃

陪我一起

宝宝挑食也是有阶段性的,某种事物他一段时间不吃,过了一段时间又开始吃了,宝妈可以隔段时间尝试下。另外还可以尝试换一种烹饪的方法,比如青菜炒熟的宝宝不吃,就可以切碎了,做成饺子馅试试。总之在宝宝吃的方面,宝妈要多些耐心。

天天的呀哈哈

只能是慢慢锻炼,建议妈妈在宝宝的饮食中加点火麻油,可以帮助宝宝提高免疫力,而且对宝宝的智力发育很好的。