功梓潼fc0

孕期右脚不抽筋左脚抽筋厉害什么情况?

为什么我的右脚不抽筋左脚抽筋厉害呢,。郁闷,昨晚折腾一晚了。。。闷啊

雪儿kitelee

孕妇身体钙消耗比较大,如果补钙不及时,容易引起腿抽筋,尤其在晚上睡觉时容易 发生。如果出现腿抽筋情况,准爸爸不要慌张,应立刻把腿到脚跟的部位绷直,並適當按摩。

荏性小钕子╯

孕期出现腿抽筋的现象,可能是缺钙引起的原因,本来孕妇就容易缺钙,可以适当进行补钙,也可以多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,不要挑食,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。