zuozihant4

宝晚上无故哭闹怎么哄都没用啥情况?

有没有宝宝晚上无故哭闹怎么哄都没用,老一辈说法是小孩火焰低看见不干净的东西了,不知道怎么办

涛涛妈2010

宝宝晚上哭闹,有可能受到惊吓多安抚宝宝多陪伴,宝宝告诉宝宝,妈妈在不要害怕,也有可能是缺钙引起的多晒太阳,补充钙和鱼肝油。

语征妈妈

这在医学上称为婴儿夜间惊恐症。如果孩子没有疾病,一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐、劳累等引起的。所以 平时不要吓唬孩子,保持孩子安静愉快的情绪。

雪儿kitelee

如果老是啼哭,多少总是有些原因的,应该耐心细找,如果多天试过多种安抚方法都没用,估計是腸道系統的問題或是缺鈣導致的。

睿和雨的麻麻

宝宝晚上哭闹可能是受惊吓了,或者是饿了,尿湿了一定要多注意观察