feixuezirㄋ

孕后避孕宝妈们都用了什么措施?

孕后避孕宝妈们都用了什么措施?今天社区的阿姨拿了两包避孕套过来!宝妈们用了什么措施避孕?

睿和雨的麻麻

在哺乳期避孕最好选择用避孕套,或者是去上环

语征妈妈

孕后因为母乳的因素不能吃避孕药物的,可以用安全套,然后就是去医院带节育环

雪儿kitelee

避孕宝妈们一般都采取什么样的避孕措施:避孕套,体外,上环,尽量还是不要吃药。屏障避孕法包括男用避孕套、杀精剂、阴道隔膜和宫颈帽等,对哺乳无不良反应。