ai0920

四个多月的宝宝是什么样的奶粉比较好呢?

宝宝四个多月了,母乳不够吃。我想贴点牛奶。之前吃了英国牛栏,感觉宝宝不是很喜欢这个味。有什么好的奶粉可以推荐一下吗?

雪儿kitelee

4-6个月是宝宝刚开始接触辅食的阶段,最好以味道清淡的食物开始尝试,奶粉的選擇主要看寶寶的消化功能如何,每个宝宝对奶粉的选择性和适应性都不一样,宝宝喝奶粉上火是因为对奶粉不适应。

蒙娜丽莎的绿

你好,可以给宝宝吃你们家族里宝宝吃的奶粉,因为一般家族里的宝宝体质比较相似。那个宝宝合适你家宝宝合适的几率很高

司言

还是先追追奶吧,有母乳还是喂母乳最好啊,之前奶粉加的时候喝的是诺贝能的,也是慢慢加起来的