寻绿台ayhぇ806

孕期乳头短小,宝宝吃奶有影响吗?

宝妈们,我的乳头短小,所以把奶嘴套在乳头上面让宝宝吃奶。请教一下这样会不会影响奶量啊?

伊贝儿母婴用品

手法牵引:自行将乳头挤牵出皮面,拇指和食指住水平或垂直方向捏住乳头,向外持续或间断牵拉乳头,每次约三十分钟,双侧乳头交替进行.每日3-5次.
器械牵引:即通过手动或电动吸奶器,利用负压原理,将乳头吸出,同样可持续或间断吸拉乳头,每次三十分钟,双侧交替进行,每日3-5次.以上两种矫正方法,

雪儿kitelee

如果生完小孩,乳头还是很小,小孩吃不到奶,可以用乳头牵引器牵引,或者是用吸奶 器擠出餵養。

宣晴两宝妈咪

这个情况不必过于担心,因为乳汁的分泌和乳头大小无关,所以不用过于担心。

新建园

乳头短小宝宝吃奶有影响的,经常用热毛巾敷一下,然后揪一揪

睿和雨的麻麻

乳头短小并不影响母乳喂养,平时要让宝宝直接含着乳头,慢慢的就被宝宝吸出来了