shi紫瞳yk8

快临产了,应该怎样护理乳房呢?

怀孕39周多,眼看就快临产了,应该怎样护理乳房呢?最近发现乳房上有一些东西堵在上面,不敢弄,是脏东西吗?

雪儿kitelee

怀孕后,女性身体会发生一系列变化,其中比较明显的就是乳房的变化。准妈妈们应该要重视孕期乳房护理,进行乳房清洁,选择合适的胸罩。

陪我一起

乳房外面有一层角质皮一样的,可以洗澡的时候用温水洗掉,这个是没有影响的,等到宝宝生了,开始喂母乳的时候,有可能还要掉一层皮呢。。。

睿和雨的麻麻

平时一定要多注意乳房的清洁,可以用热毛巾敷一敷乳房