wenyanfeib

孩子开始跟我对着干了,我该怎么办呀?

我家宝宝三岁了,我发现宝宝最近一阵子特别的叛逆,干什么都跟我对着干,我还不敢管的太严,担心会起反作用,我该怎么办呀?

睿和雨的麻麻

这个年龄段的宝宝慢慢出现叛逆期平时父母一定要正确引导

雪儿kitelee

三歲的寶寶有自己的想法、并试图去做,对父母的要求和安排喜欢说“不”,或干脆执拗地对着干。首先父母需要控制自己的情绪,一般1岁半开始有一种否定性心理表现,这是他独立和探究的心理倾向。

陪我一起

宝宝开始有自己的想法了,多给他一些自由吧,不要太干涉他了,只要他注意安全就好。