tianyu73da

约30厘米的凳子上没坐稳,屁股坐到了地上,对胎儿有影响吗?

刚刚从约30厘米的凳子上没坐稳,屁股坐到了地上,对胎儿有影响吗?期间没有身体不适等各种反应?

雪儿kitelee

因为坐的矮会增加腹压对胎儿是会压迫感的,,另外孕妇也不要久坐,要劳逸结合为好。 孕妇坐到硬凳子上滑落身体受到剧烈震动,考慮多少会对四个月大的胎儿有影响,建議持續觀察。

陪我一起

宝妈现在是怀孕多久了,如果不是前三个月,后三个月的话,应该没有多大问题,不要太担心。再观察下,看有没有出血和疼痛的,要是都正常,就没事,相信宝宝是很坚强的。要是有异常就赶紧去医院。

涛涛妈2010

多注意观察,如果没有出现不是应该问题不大。

睿和雨的麻麻

如果没有见红或其它不适,就不用太担心,平时一定要注意安全,多注意休息,按时产检