rong淩wu177

1岁两个月的宝宝不吃奶粉和饼干怎么办啊?

我儿子出生刚满1岁两个月,最近我给宝宝断了母乳,可是喂宝宝奶粉和饼干,发现他不肯吃,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

如果宝宝消化不良的时候就会不爱吃奶,这时查看宝宝是不是有放屁大便黄色等,奶粉是宝宝重要的口粮,能满足宝宝机体生长发育的营养需求,如宝宝不吃奶粉,要考慮是不是斷奶對寶寶心理的缺失導致的。

陪我一起

刚断了母乳,估计宝宝还没有适应过来,如果宝宝肯吃稀饭等其他的辅食,也不用太担心,奶粉可以慢慢尝试给他加上,饿了肯定知道吃的,只是时间的问题。