范佳heg

羊水过多影响大么?我该怎么办?

羊水过多影响大么?我该怎么办?补充说明:33周,羊水56mm,羊水指数19

love宇妈

羊水多的话就要吃些利尿的东西 例如 冬瓜汤 鲤鱼汤 黑豆 葡萄都可以的。

雪儿kitelee

正常妊娠情况下,羊水的产生和吸收处于动态平衡中,而羊水过多者早产、脐带脱垂、胎盘早剥等的并发症的发生率增加,影响围生儿的预后。

涛涛妈2010

羊水多有可能会引起胎儿畸形的,不过稍微偏多一点,有可能是宝宝羊水刚吐出来还没来得及吸进去

睿和雨的麻麻

羊水太多很容易导致胚胎发育畸形,平时要少喝汤水饮食上注意清淡