占白凝29a

今年21岁,前两天去取唐筛报告,F-BhCG结果是6.70是不是高风险?

我今年21岁,前两天去取唐筛报告,报告单上MSAFP结果是18.00,F-BhCG结果是6.70,请问是不是高风险?

雪儿kitelee

唐筛只是一个统计学数据,而不是诊断结果,如果在筛查的过程当中,医院的报告确定是高危的情况,医生一般会建议做羊水穿刺。

涛涛妈2010

如果报告结果没有说高分血就没事的,然后把单子给医生看一下,需要结合其他检查综合判断。

睿和雨的麻麻

如果检查结果医生没有说什么就不用太担心,一定要放松心情,多注意休息,按时产检