biqin633se

怀孕快三个月了,不知道最晚可以什么时候去办准生证?

什么时候可以去办准生证?现在怀孕快三个月了,不知道最晚可以什么时候去办准生证?

涛涛妈2010

准生证并不是说想办就立马办下来的,已经怀孕三个月了,赶紧去办吧,宝宝出生的时候需要用准生证的。

花花世界!

宝妈你好,现在随时就可以阿,只不过以后月份大了,身体不方便,最好早点办!

睿和雨的麻麻

一般怀孕了之后,就可以马上去办准生证了,宝宝出生上户口的时候需要准生证明的