依萱d60

怀孕中期的孕妈能吃麻花和火锅吗?

我现在怀孕三个月整,想问问到了怀孕中期的孕妈能吃麻花吗?能喝红糖水吗?还有能吃火锅吗?这些都是我平常喜欢的东西,能不能吃啊?

love宇妈

吃一两根可以,不能多。麻花属油炸食品,多了对宝宝不好,而且容易引起便秘。

雪儿kitelee

麻花虽然属于油炸的食品,但是只要在一定的食用量范围内,是不会对身体造成不良 的影响的。羊肉是涮火锅的主要食材,羊肉含有的弓形虫对孕妇和胎儿是很危险的,還是少吃為好。

花花世界!

宝妈你好,可以吃的,主要这些都是上火的东西,最好少吃,把握个度!

love宇妈

你好,当然可以吃!了,但是不要太辣,吃火锅时除了要注意食物营养。